Las maravillosas propiedades del Aceite de Argán - Blog de Belleza Cosmetica que Si Funciona

Las maravillosas propiedades del Aceite de Argán - Blog de Belleza Cosmetica que Si Funciona

El Aceite de Argán se saca de una especie arbórea quesolo crece en el sur de Marruecos. Este aceite está compuesto por un 35% deácido linoleico y un 45% de aceite oleico. Así como gran cantidad de sustanciasantioxidantes, como tocoferoles, polifenoles, carotenos, esteroles y terpenoalcoholes, gran aporte de vitamina E, omega 3 y omega 6. Es genial para larenovación celular. Ayuda contra estrías, cicatrices, quemaduras….

A pesar de que aveces lo compramos mezclado con otrosaceites, hay que intentar que sea 100% natural y de primer prensado, ecológicoy sin ningún proceso químico. La extracción es bastante laboriosa. Las mujeresmarroquies muelen el fruto manualmente. Sus múltiples propiedades hacen que se conozca a este aceite como el “orolíquido marroquí”.

Particularmente yo estoy cada vez mas encantada con elaceite de argán. Me deja la piel luminosa, hidratada, tersa… Genial. Además tiene un olor maravilloso (creo que meestoy haciendo adicta). ¡Y no solo parael cuerpo, la cara,... sino también parael pelo, las uñas… vamos un todo en uno!!!

Las maravillosas propiedades del Aceite de Argán - Blog de Belleza Cosmetica que Si Funciona

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

aceite-de-argan aceites-esenciales cosmetica cosmetica-natural cosmetica-online cuerpo opiniones tratamientos-de-belleza

RELACCIONADO CON Las maravillosas propiedades del Aceite de Argán - Blog de Belleza Cosmetica que Si Funciona